コメント
初めてのママリ🔰
私は、鏡で1回2枚程度撮った程度です。
ただ、写真に撮っただけ📸💦
そしたら、そのあと何日かして産まれました👶
それだけでも撮ってて良かったと思いますが、マタニティーフォトみると取っておけばよかったと思うので、撮ることをお勧めします📸
時は戻せないので✨️
はじめてのママリ🔰
今回初めてマタニティフォト撮りました🤰
上の子達や家族で撮りたくて、セルフでのんびり色々考えてしました(*^^*)
-
♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)セルフだと自分のペースでのんびり考えながらできるからいいですよね🩵
- 5月7日
あ🔰
私は旦那がプロのカメラマンをやってたので、旦那に撮ってもらいました🌟
切迫早産で動けないので 今回は自宅ででしたが🏠💦
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!旦那さんがプロのカメラマンすごいですね📸最後の最後まで私は悩みそうです😢
- 5月7日
まろん
お花とボディペイントシールを買ってセルフでとりました💐
一眼レフとiPhoneでとりましたがiPhoneで十分満足する写真撮れましたよ😊
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!(´▽`)今は携帯の画質も良いしセルフで撮ってる人も結構いますよね🤎
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
お腹にかけるペイントを買って、旦那に描いてもらいドライフラワーなどちょっとした小物と一緒に撮るだけでめっちゃ可愛く撮れましたよ!ニューボーンフォトはやりたいと思っていたのでマタニティフォトは節約しました(笑)😂
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😊!そおなんですよね、スタジオで撮るとなると金額が素晴らしすぎて、、(笑)だからこそすごく迷ってます🤣
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか2人で、あーでもないこーでもない言いながら撮影するの楽しかったですよ😂😂いい思い出ですよ〜!
- 5月7日
-
♡♡♡
きっと私達もセルフでとったらまちがいなくそおなるのが想像できます🤣👏けどそっちの方がある意味良い思い出になりそうですよね🤍🤍
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
是非オススメします🥰
- 5月7日
ちゃまこ
マタニティフォト素敵ですよね!🤰🏻🌟
素敵な思い出が残りますように🤍
私もフォトスタジオで撮ろうと思っていました!でも我が子が産まれたらニューボンフォトを撮ってもらいたくて、そこにお金をかけたいなあと思い、セルフにしました🌱
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!(´▽`)セルフでも良い感じに撮れましたか📸?
- 5月9日
-
ちゃまこ
体調に合わせて、夫と一緒にゆっくり撮ることができて良かったです!🌟
プロのようにはいきませんが、とってもいい思い出になりました🫶🏻🫶🏻- 5月9日
-
♡♡♡
たしかにセルフだと自分たちのペースで撮れたりしますもんね🙄💖私も考えたいと思います(*^^*)
- 5月10日
♡♡♡
コメントありがとうございます!(´▽`)スタジオで撮ると金額も結構するしすごく悩んでいて、、でも撮っておけばよかったって意見聞けてよかったです🧸🩵