はじめてのママリ🔰
うちはピジョン以外は嫌がりました😭本当は歯並び気になるのでNUKがよかったですが、嫌いみたいでぺっ!と出されました😅付け心地が全然違いそうなので、いろいろ試してみられるといいと思います😊

ママリ
NUK使ってました!

退会ユーザー
いま生後22日。歯並び気になったのでNUK使ってます!
可愛いのいっぱいあるのでどれにするか迷った挙句、シンプルな水色にしました🤣🩵
はじめてのママリ🔰
うちはピジョン以外は嫌がりました😭本当は歯並び気になるのでNUKがよかったですが、嫌いみたいでぺっ!と出されました😅付け心地が全然違いそうなので、いろいろ試してみられるといいと思います😊
ママリ
NUK使ってました!
退会ユーザー
いま生後22日。歯並び気になったのでNUK使ってます!
可愛いのいっぱいあるのでどれにするか迷った挙句、シンプルな水色にしました🤣🩵
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児です。 ミルクを飲みながら泣くのは何が考えられますか? 普段はミルクを飲みながら泣くことはほとんどありません。 オムツは替えていて汚れていません。 ゲップは普段からあまり出ないのですが、苦しい…
新生児から使えるちょっといい厚手のお尻拭きでおすすめありますか?(コストコ以外でお願いします🙇♀️) 今日3人目が生まれて、親戚から出産祝い何がいいか聞かれているのでお尻拭きをお願いしようかと思ってるんですが、…
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント