お出かけ 熊本市在住です。今度平日に子供を幼稚園に送ったあと、お迎えの時間ま… 熊本市在住です。 今度平日に子供を幼稚園に送ったあと、お迎えの時間まで友達となんかしよう🙌🏻となりました。 時間にすると9:30〜12:45頃まで遊べるんですが、みなさんだったら何しますか?? 何個か案がでたのですが 9時頃から開いてる店で買い物して11時頃からランチして解散!とか、朝からモーニングして熊本城🏯登る!とか😂出たのですが、他にも何かないかなーと思って。 思いついたら教えてほしいです🤭🤭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 幼稚園 友達 ランチ 買い物 熊本市 marimi(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 良いですね〜^^ 私だったら癒し系が好きなので、 岩盤浴やオイルマッサージに行きたいです♪ それからお洒落なところでランチですね👍 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント