※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
ファッション・コスメ

ZOZOの買い替え割は、ZOZOで購入した商品に限らず他のアイテムも含めて利用可能です。自分がお店で購入した未使用の服でも問題ありません。

ZOZOの買い替え割で他のアイテムもいれていいと記載ありますが、これはZOZOで買ったものでってことですか?
ブランドじゃないとだめとか……?🤔
ふつうに自分がお店で購入した服で、ほぼ着てないようなものを入れるのはだめなんですかね?
詳しく書いてなくてよく分からず💦

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ZOZOTOWNで買ったもので買い替え割り対象になっている物のようですよ🥲
マイページ👤から買い替え割り開くとアイテム出ます🙆‍♀️

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    やっぱそうなんですかね?
    ヘルプを読み漁ってたら、こんな感じで書いててZOZOで買ったやつ以外もいいのかな?って思ったのですが🤔

• 5月7日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

あ、これと併用なんですね!
    あくまでZOZOTOWNで買ったものを【買い替え割り】で下取り出す際に、他店で購入したものも下取り出来る買取サービスなんですね😳
    買い替え割しか知らなかったです🤣🙏💦

• 5月7日
たろこ

だいぶ前ですがZOZOで買ってない物も入れましたよ!
買い取り出来ない物もありましたが買い取りしてくれた物もありました!