コメント

退会ユーザー
Lサイズです!
沖縄ならプールや海(砂浜)行くと思うので3泊分の着替えとは別に多めの着替えが必要だと思いますし、余白があってもお土産突っ込んで帰れるので大きい方が使い勝手いいです😊
退会ユーザー
Lサイズです!
沖縄ならプールや海(砂浜)行くと思うので3泊分の着替えとは別に多めの着替えが必要だと思いますし、余白があってもお土産突っ込んで帰れるので大きい方が使い勝手いいです😊
「4歳」に関する質問
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沖縄の事を考えたらやっぱりLサイズですよね🤔
沖縄以外に行く時もLサイズのスーツケース使いますか?
退会ユーザー
よく温泉旅行に行くのですが同じスーツケース使ってます☺️
うちは5歳と3歳で下の子の分しかオムツはいらないですが、1日に旅館にある複数ある温泉を制覇したり(何回もお風呂入る笑)するので大人のも子供のも余分な着替えが要るので全然使えます✨
あとは帰省の時も使ってます!
(転勤族で両実家県外です)
どっちも実家に帰ったら大量にお土産くれるのでスーツケースじゃ足りないくらいです笑
はじめてのママリ🔰
お土産とか入れれるならLサイズでもいいですね🙂
ちなみにスーツケースの縦横の大きさ教えて頂けたら嬉しいです😭