※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身時代から変質者に絡まれやすく困っています。髪型や服装で対策したい。同じ経験の方、話聞きたいです。

私は独身時代から、息子も最近になって
変質者に絡まれやすいです。
付き纏われたり、通せんぼされたりと
2人の時も1人の時も割と多い頻度で困っています💦

同じような方いますか?💦

絡みやすい印象として、黒髪、さわがなさそうな見た目が狙われやすいとネットで見ましたが
たしかに髪は黒め、おとなしそうに見られますが
実は結構うるさいです。笑

やはり髪型や服装で強めを狙ったら効果ありますか?😰
同じ経験された方、話聞いてもらえると嬉しいです😭

コメント

私もよく絡まれます💦
今は黒髪ですけど、明るく染めてた時も絡まれそうになってました😮‍💨(大体狙われるのが夜道だったりするので分からないかもですね)
服装は雑誌で言えばリンネル系です📕
大人しくはなく、騒がしい方ですが、変な人には塩対応です🧂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー私もリンネル系です🤣!!
    なんか特徴聞いてるだけで、同じ匂いがして仲良くなれそうな気がします←

何か対策とかしてますか?💦
    自分ひとりならまだしも
    子供いる時だとどうしよう💦とドッキドキしちゃって💦

• 5月7日

退会ユーザー

つい先日も次男と薬局に買い物に行ったら、変な人にロックオンされて、ダッシュで逃げました💨
    私の場合、ちょっと変わった人だな…と少し観察しちゃうのも絡まれやすい要素の一つなのかな、なんて思ってます🤔

• 5月7日
空色のーと

私もリンネル系ですが、絡まれることは無いです💦

多分、服装や見た目はそうでも目力?オーラ?が凄いんだと思います🤣

早足、話しかけるなオーラ、塩対応、これらで効果はかなりあると思います!

ぶりまま

わたしもよくそういうことありました!変な教師からも好かれることが多く、わたしが悩んでいると友達から、あんたは人を誰でも好きーみたいなウェルカムみたいな雰囲気?オーラをすごく出してるから勘違いされやすいんじゃない?て言われてました。 それは無意識にやってることで制御もできず…確かに人のことは滅多なことがない限り嫌いにはならない性分で。
子供が産まれてからというもの、きちがいのような性格になってきたみたいで、堂々としてたら絡まれることは全くなくなりました🫣おそらく、子供に話しかける以外でも独り言をめちゃくちゃ話してるみたいなので気味悪がって周りも近寄りたがらないんだと思います🤣🤣