コメント

ぽんちゃん
お疲れ様です、うちも1歳4歳です!
そしてうちも28日の夜から下の子が体調崩して、それがなかなかよくならずで結局今日になりました…😓

みさ
看病まではいかないですが、下の子が28日から鼻水🥲
病院もなかなかやってないし、悪化させないために、下の子とわたしは引きこもりなGWでした🤣
昨日あたりからだいぶ鼻水減ったと思ったら、また今日は鼻水ダラダラです🥲
-
ママーリ
コメントありがとうございます😭
お疲れ様です🥺うちも鼻水は2人ともずーっとダラダラで他の症状もあったので休日当番医行って薬もらいましたが全然効いてる感じないです😨💦- 5月7日

ひーな
看病、お疲れ様です😭お子さんも辛いですよね…
我が家も3日からずっと胃腸風邪でダウンしてます。
よくなったかな?と思ったら、いま柔らかかったので…まだ保育園行けないです。
家族全滅しまして、看病と洗濯で終わりました😇
予定も全滅、去年のお盆休みはコロナでダウン、今年のGWは胃腸風邪…
長期連休呪われてます😅
-
ママーリ
ひーなさんもお疲れ様です🥺
うちの上の子も夜中嘔吐してそれからその夜中は30分ごとに吐いて朝方落ち着いて胃腸炎かーと思ってたんですが、全然家族にはうつらなくて、、下痢もしないし🤔胃腸炎じゃなかったのかなーと疑問です😇
子供がいると休みの予定入れられないですよねー💦💦うちも正月明けにコロナで一家全滅でした😅
元気な時はいつも、うるさーい!!なんて言ってますがやっぱり元気が1番だと思いました😭😭- 5月7日
-
ひーな
胃腸風邪だとほぼ家族全滅しますよね😭
でも夜中の嘔吐って、胃腸風邪?!ってなりますよね😫
ママーリさんも大変でしたね😭
ほんと、子供は元気がいちばんですよね😆- 5月7日
-
ママーリ
そうなんですよーしかも一回だけじゃなくて夜中だけで10回以上吐いたので胃腸炎で間違いないと思ったんですけど…謎でした🤣
うちは明日また病院連れて行ってみます🧐
ひーなさんのところもみなさんが早く良くなりますように…特にママさんは看病➕洗濯でお疲れでしょうから休める時に休んでください😭😭- 5月7日
ママーリ
わわ、28日からとは長いですね😭💦お疲れ様です😢
うちは3日の夜中きら上の子嘔吐から始まったんですが、GW中には良くなって月曜から普通に登園できるでしょ!!とか思ってたのでこんなに長引いてビックリです😔
しんどいのは本人達なんですけどね😭