産婦人科・小児科 長男が吐き気と食欲不振で病院受診を検討中です。内科受診が必要かどうか相談したいです。 皆さんなら今日病院受診しますか? 長男が一昨日の夜からご飯を吐き出してしまい、それが続いています。(昨日はハンバーグは全部食べてご飯7割ほど食べれました) お昼も吐いてしまい、本人に聞いたら喉を通らないと言っています(本人は熱はなく元気です) お茶も吐いてしまいます。 明日内科受診か今日受けに行くかどちらがいいでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 熱 お茶 ご飯 男 つぶら(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日空いているところがあるなら行きます!! 5月7日 つぶら ありがとうございます✨ ファストドクターに電話して、救急車呼びました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? 5月7日 つぶら 嘔吐症かウイルス胃腸炎と診断されました。 本人はゼリー系を食べて19時半くらいから寝れているので、多分大丈夫です✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そうなんですね。 少しずつ元の体調に戻っていきますように… 5月8日 つぶら ありがとうございます✨ 念のため、今日は園をお休みします。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
ファストドクターに電話して、救急車呼びました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
つぶら
嘔吐症かウイルス胃腸炎と診断されました。
本人はゼリー系を食べて19時半くらいから寝れているので、多分大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうなんですね。
少しずつ元の体調に戻っていきますように…
つぶら
ありがとうございます✨
念のため、今日は園をお休みします。