子育て・グッズ 画像のような感じで月マークの日には軽めの生理のときのような出血があ… 画像のような感じで 月マークの日には 軽めの生理のときのような出血があり、 頻繁すぎないかな?と思いつつも 様子見てたのですが、昨日も茶オリのようなのがありました。 ただ今はもう出血も止まっちゃってるので 次の出血が来た時に病院行った方が良いのか、 出血ないこの状態で こういうことがあっての説明でも通じるのか💦 悩んでます😩 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血がある時に受診した方がいいっていいますよね💦 現在授乳中ですか?? 5月7日 はじめてのママリ🔰 もう完ミにしちゃいました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 授乳中だったら生理不順はよくあることだったので🥺まだ産後2ヶ月ですし生理も安定してないのかもしれないですね!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう完ミにしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
授乳中だったら生理不順はよくあることだったので🥺まだ産後2ヶ月ですし生理も安定してないのかもしれないですね!!