トイレに窓とかないのでトイレの匂いが気になるようになってきました💦い…
トイレに窓とかないのでトイレの匂いが気になるようになってきました💦
いい消臭商品教えてください✨🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)

ママり
トイレのスッキーリミントグレープフルーツの香り使ってます!
トイレに窓とかないのでトイレの匂いが気になるようになってきました💦
いい消臭商品教えてください✨🙏
ママり
トイレのスッキーリミントグレープフルーツの香り使ってます!
「トイレ」に関する質問
おりものについて。汚い話なのですが、トイレ中おりものがびよーんと伸びて水面に着水してることがあるのですが、これってみんななりますか?特に便を出すのに座ってる時間が長いとなります。
保育園から帰ってきた息子がオムツを履いておらず、ズボンやら靴がおしっこまみれになりました💦 お迎えの時に気づかなかった私も悪いのですが、園にこのことは伝えてもいいと思いますか?😱 可能であればオムツを履いてる…
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭 アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント