コメント
しのみん
卵胞が育っている最中は排卵はしないかと思います。平均18~20mmあたりで排卵し生理後2週間から3週間で排卵するみたいです。
医療の力で卵胞育てたり排卵させたりする場合はまた話かわりますが。わたしは医療の力ですのでいろんな事教えて頂きました。
KIKO🍒
あと2,3日で排卵すると言うことは、明日・明後日くらいのタイミングで妊娠しやすいと思いますよ❣️
卵胞が育っていると言うことは、妊娠の準備中です♡
育った卵胞が排卵し、受精し、受精卵となって着床して妊娠成立です👶🏻🍀
子宮内膜の厚みも十分のようですね!
妊娠されることを祈っています👑
-
りな
ご返信ありがとうございます。
分かりやすく説明していただいてありがとうございます(>_<)!!!
そんなこと言って頂けて嬉しいです😭✨✨
ありがとうございました!!- 1月27日
まぬーる
妊娠すると卵胞は吸収されるはずですね。ちなみに、排卵後って感じなのでしょうか?
-
りな
吸収されるんですね。知らなかったです(>_<;)
ということは妊娠は有り得ないですよね。
今はということでしょうか?
今は前回の生理から32日目で卵胞18mm、子宮内膜10mmという状態です。- 1月26日
りな
前回の生理から32日目なのですが卵胞が育つのが遅く、やっと今現在18mmで、あと2、3日で排卵するんじゃないかと先生には言われました。
排卵するということは妊娠の可能性は無いですよね。。
ありがとうございました(>_<)
しのみん
今時点での妊娠はしてないですが、明日明後日あたりタイミングとれたら可能性ありますよ。
わたしも周期によって育ちが遅いです😥
りな
そうなんですね😢
私も元々生理不順が続いてて、周期も長かったりで、、
でも妊活始めたばかりですし頑張ります!
ありがとうございました(TT)✨