※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
妊娠・出産

お腹を下して陣痛がくる経験ありますか?陣痛前の兆候や体験を教えてください。

陣痛について。
何度かお腹を下した2、3日後に陣痛がきたと耳にした事があります。
現在39週に入って昨日くらいからお腹を下し気味です。特別いつもと変わった食事等はしていません。
他にもお腹を下して陣痛きたって方いますか?
陣痛前にこれあったよ等もあれば教えていただきたいです🙏

コメント

グラタン大好きママ

上の子は朝に下痢になってお昼に陣痛きてその日に生まれました😊
下の子は粘液線が1週間くらい出てからギックリ腰かってくらい腰が痛くなって翌日生まれました。
どちらも超過です😆

• き

やはり陣痛前は何かしらあるんですね!心構えをしておこうと思います!ありがとうございます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

夜中に下痢になって、朝方に陣痛きました!
もう少しかもしれませんね🥰
頑張ってください🥰

• き

やはりペースは人それぞれですね🙆‍♀️
    その時がくるのを待って頑張ります!ありがとうございます!

• 5月7日
ちーまま

私の場合36週で突然下痢になって
陣痛くる思いきや全く来ません😂

• き

ホルモンバランスの関係もあるんですかね?気にしだしたらソワソワしてしまっていますが、お子は相変わらずお腹の中でモゾモゾしてます(笑)

• 5月7日