コメント

退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
「保育園」に関する質問
職場の上司が自転車通勤しなよとうるさいので購入しました。 子供を保育園に送るのにヘルメット被らせて乗せたいのですが、うちの子は帽子もヘルメットもイヤイヤです… ヘルメット被って貰えるように方法何かありますか🥺
自分の子供を可愛いと思えません。 可愛くないわけじゃないです。無です。 環境は恵まれてると思います。 保育園に行っているし、仕事はゆるいし、夫は協力的だし。 土日はほぼ面倒見てくれてます。 イヤイヤ期も大して…
厄介なクレーマー扱いでしょうか? 保育園のSNSで、我が子と他の子の喧嘩の様子を投稿されてしまいました。 物の取り合いでお友達を泣かせてしまい、最終的に仲直りするまでのプロセスを投稿しています。 ほっこりエピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね!音が鳴るとそっちに気が入ってしまいますよね😅3コインズの見たことあります!3コインズにもあるなんて驚きでした👏結果シンプルのが1番いいですね😆🎵とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️🤍
退会ユーザー
安いのでもし使えなくてもいっか〜となりますし😆