コメント

退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
「おまる」に関する質問
3歳のトイレ事情についてです。 オシッコはトイレで出来てウンチは全く出来ません。 家でも保育園のクラスでもうちの子だけウンチをトイレで出来ません。 黙ってパンツの中に漏らします。 トイレに10〜15分座らせてウン…
おしっこはトイレで出来るようになりましたが、 うんちは出来ないです😭 うんちよ時はママうんちしていい?て聞いて来て 机の下でします。 おまるは怖いそうです🤦♀️ していいよ。と言うとうんちをおむつでします。 お外…
トイトレについて!!!! 一歳半になりました。トイトレについて考えるようになりましたが ①いつ頃から始めますか? ②始め方、やり方は? ③何か良かったことなどのアドバイス ④おまる?や、台など便利グッズのおすすめ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね!音が鳴るとそっちに気が入ってしまいますよね😅3コインズの見たことあります!3コインズにもあるなんて驚きでした👏結果シンプルのが1番いいですね😆🎵とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️🤍
退会ユーザー
安いのでもし使えなくてもいっか〜となりますし😆