コメント
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
「おまる」に関する質問
4歳半、まだ日中のオムツがとれなくて最近になり、ようやく外や家でもするようにはなったんですが、 今朝、トレパンマンをおまるに敷いて使おうとしていました。 それはもったいないと思って 「そのままおまるでしてい…
皆さんトイトレどんな感じで始めましたか? 最近💩をしたあと(する前はまだわからないようです💦)教えてくれることが増えてきたのと実家にある姪っ子が使ってたおまるに興味を示したので買ってみたのですがここからどうし…
トイレに入る事を嫌がってトイトレが進みません😭 繊細な所があり元々慣れない場所には行きたがりません。。保育園には行ってなくて自宅保育です。 トイレよりおまるの方が排泄しやすいかな?と思いますが、トイレの場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね!音が鳴るとそっちに気が入ってしまいますよね😅3コインズの見たことあります!3コインズにもあるなんて驚きでした👏結果シンプルのが1番いいですね😆🎵とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️🤍
退会ユーザー
安いのでもし使えなくてもいっか〜となりますし😆