コメント
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
退会ユーザー
アンパンマンが大好きな娘に
アンパンマンの補助便座買ったのに音が鳴るから遊んでばかりで😅
試しに、と思い3コインズの500円?の補助便座買ったらそれが娘には良かったみたいで今はそれを使ってます😂
横に手すり?もあるのでそこをもってうーんと踏ん張ってうんちします😆
「保育園」に関する質問
上司への連絡LINEにするか電話にするか 先週の金曜日から息子がインフルエンザになってしまいお仕事をお休みしています ”月曜日に解熱した為木曜日まで出席停止期間なので、金曜日は息子の体調をみて出勤するか木曜日に…
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
保育園の入園説明会に自分の母親と一緒に行くのは有りですか(°_°)? 初めての子なのもあり自分だけじゃ不安+1人で子供連れて行くのが大変そうなどの理由ですがそういう方もいらっしゃるのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね!音が鳴るとそっちに気が入ってしまいますよね😅3コインズの見たことあります!3コインズにもあるなんて驚きでした👏結果シンプルのが1番いいですね😆🎵とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️🤍
退会ユーザー
安いのでもし使えなくてもいっか〜となりますし😆