はじめてのママリ🔰
2人とも同じ保育園に通っていたのですかね?🥺
そうであれば今まではお姉ちゃんが一緒に保育園で過ごしている事が安心材料だったのかもしれません🥹
1人となると少し不安だったりするのかなーと🥺
文章を見る限りは新年度の環境の変化と不安からや様子ではないかなと思いました😭
はじめてではないママリ🔰
うちも下の子が、似たような状態でしてたが、保育園転園させたら元気になりました🌸😊
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ保育園に通っていたのですかね?🥺
そうであれば今まではお姉ちゃんが一緒に保育園で過ごしている事が安心材料だったのかもしれません🥹
1人となると少し不安だったりするのかなーと🥺
文章を見る限りは新年度の環境の変化と不安からや様子ではないかなと思いました😭
はじめてではないママリ🔰
うちも下の子が、似たような状態でしてたが、保育園転園させたら元気になりました🌸😊
「5歳」に関する質問
5歳の娘ですが耳垢が血の塊みたいなのが取れました! その後も耳垢に血が溜まっていて、臭いも納豆みたいな匂いがして目立ちます😭同じような方いますか、、、? 受診した方がいいですよね😭
キッザニアはすごく有名ですが、カンドゥーも一度は行っておくべきですか?それともキッザニアに行くなら、カンドゥーは行かなくても大丈夫でしょうか?カンドゥーにしかないものがありますか? 5歳3ヶ月、年中の女の子…
今年で5歳息子自慢聞いて欲しいです🥺 公園へ行ったとき遊んでいたお友達が転んで泣きべそかいていました。そしたら屈んで「見せて?あー大丈夫大丈夫!血出てないよ!」と見てあげていました。 あとお友達が石を蹴ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント