コメント
はじめてのママリ🔰
私も雨の日など低気圧のときには頭痛や怠さが出てきます😅
事前対策のようなものは特にありませんが、低気圧による頭痛にはコーヒーも効くのでよく飲みます☕️
それでもダメならロキソニンですが😂😂
はじめてのママリ🔰
私も雨の日など低気圧のときには頭痛や怠さが出てきます😅
事前対策のようなものは特にありませんが、低気圧による頭痛にはコーヒーも効くのでよく飲みます☕️
それでもダメならロキソニンですが😂😂
「サプリ」に関する質問
4歳子供の偏食がかなり強くて悩んでいます。 食べられる物が少なく、野菜や肉はほぼ拒否です。 その影響なのか、 ・風邪をひきやすい ・癇癪が強い ・イライラしやすい ・じっとしていられない といった様子があり、栄…
今年こそ妊娠したいです!!! 授かれなかったけど、これやったら授かれた、こんなことしていた、こんなサプリ飲んでいたなど…心掛けていたことなど、なんでもいいのて先輩ままさんからのアドバイスいただきたいです😭
妊活中に、ビタミンDをサプリで摂るのって良くないんでしょうか。 不妊治療も行なっているクリニックを受診したときお医者さんに、「ビタミンDは脂溶性だから妊活には良くない。そんな情報どこで見たのか?ネットに書いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
コーヒーが効くのは知りませんでした😳☕
試してみますね✨
ありがとうございます☺️