コメント
maaana
私の家もパン率高めです🤣
味噌汁・スープをつけて野菜も摂ってるからいいやーと思ってます😊朝は楽したいです🤣
はじめてのママリ🔰
娘はパンが大好きなので毎日パンですが、パンだけではなく、コンフレークやフルーツ、ヨーグルトこの中から選んでもらって一緒に出してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
他になにかつけたらいいですね(´∀`=)
パンが楽でついつい出しちゃいます笑- 5月7日
退会ユーザー
パン食べてくれないので、ふりかけご飯とか多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯いいですね(´∀`=)でも、スプーン拒否で食べてくれないです笑
- 5月8日
とまと
こんにちは☺️
毎日お疲れ様です💪
我が家もパンが大大大好きなので、そして時間もないし朝はパンにしてます笑
1日1食はパンを許してます😂
ただ菓子パンだと糖質&カロリーオーバーになるので米粉パンとか蒸しパンにしてます🥖
比較的手づかみでも大丈夫そうな玉子焼き、フルーツを追加するのはどうですか🤔
我が家は朝はパンだけど、昼や夜はご飯にタンパク質や野菜を意識して食べさせる様にしてます♪
まだまだ食べムラがある子供達は1回の食事でみるより、1日〜1週間でバランス取れて食べれてるかで大丈夫だよ!と先生に言われたのでとても気が楽になりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
今、バナナとかつけるようにしました🤣
昼は保育園で出るので栄養バランスは保育園に頼ってます笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
やはりパン率高めになりますか🤣パン楽ですよね(´∀`=)笑
スープ付けたりしたらいいですね🙌💓