雑談・つぶやき 息子が赤ちゃんが帰ってくると言ったので驚き、感激しました。 さっきちょっとびっくりしたこと、、 お腹が鳴って息子が今の何?赤ちゃん?って言うから 赤ちゃんもう居なくなっちゃったんよ〜 残念だね〜って言ったら息子が 赤ちゃん帰ってくるよ〜って😳 え、そんなこと言えるようになったん?と めちゃくちゃびっくりして感激した😳💦💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Reeちゃんそうだったのか😭😭😭残念だったね😢 えー!子供のそういうのって結構当たるって言うよね✨ 帰ってきて😢♥️ 5月7日 おRee🍶♡ ダッツんちゃんおめでとうコメント貰ってたのに残念な報告で申し訳ない🙇🏻♀️՞ 子供の予知能力って凄いよね🙄✨帰ってきてくれたら嬉しいなって気持ちでいることにしたよ🥺💕 5月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そんな謝らないで😭😭😭 辛かったね😣 そうなってほしい!!祈ってるよ😊♥️ 5月7日 おRee🍶♡ ありがとうダッツんちゃん(´;ω;`)❤️❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ダッツんちゃんおめでとうコメント貰ってたのに残念な報告で申し訳ない🙇🏻♀️՞
子供の予知能力って凄いよね🙄✨帰ってきてくれたら嬉しいなって気持ちでいることにしたよ🥺💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
そんな謝らないで😭😭😭
辛かったね😣
そうなってほしい!!祈ってるよ😊♥️
おRee🍶♡
ありがとうダッツんちゃん(´;ω;`)❤️❤️