妊娠・出産 昨日動きすぎました。朝から晩まで、家事や大量の洗濯家具の配置換えま… 昨日動きすぎました。。。 朝から晩まで、家事や大量の洗濯 家具の配置換えまでほぼ一人でやりました。 今日起きてからお腹が痛くて動けません💦 張りや出血はないですが、大丈夫ですかね? 何となく、腹筋の筋肉痛に似ています… 1日無理したくらいで切迫とかなった方いますか? 前回の検診では、頸管長は十分にあると言われてます。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 家事 夫 検診 洗濯 もてちゃん(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント こっちゃんまま 1日でだいぶ短くなることもあるみたいです💦 私は1人目引っ越しの片付けした次の日の検診で切迫と言われ入院になりました🫠 今日は念のためゆっくり過ごしてください🍀 5月7日 もてちゃん そうなんですね💦 今日は安静にします🙇♀💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
そうなんですね💦
今日は安静にします🙇♀💦