コメント

退会ユーザー
できるみたいですよ。
5歳の時に歯医者へ相談に行きました。(今は6歳の年長です)
歯列矯正は絶対にしてあげたいと思っているので、みてもらいました。
今は綺麗だけど、生え替わる時の顎の大きさ次第では歪みがでるかも。とのこと。
今からでも始めることはできますと言われましたが、顎の成長見ながらということになりました。
定期的に行くタイミングで相談してみればいいと思います☺️
退会ユーザー
できるみたいですよ。
5歳の時に歯医者へ相談に行きました。(今は6歳の年長です)
歯列矯正は絶対にしてあげたいと思っているので、みてもらいました。
今は綺麗だけど、生え替わる時の顎の大きさ次第では歪みがでるかも。とのこと。
今からでも始めることはできますと言われましたが、顎の成長見ながらということになりました。
定期的に行くタイミングで相談してみればいいと思います☺️
「5歳」に関する質問
5歳息子、何回言っても言うこと聞かない返事しない悪いことばっかりする嘘つく下の子に意地悪する心狭い全てが自分中心… 私が泣いて話しても怒っても叱っても説明してもなーんにも響いてません。 こんな調子で夏休み突入……
プールに行くのに下の子の浮き輪を買おうか悩んでますが 足を入れるタイプのものは1.5歳〜 アームヘルパーも1.5歳〜 0歳からのは3000~4000円程します💦 足を入れるやつなら今後、使いますが 0歳のは使い道が無いので悩ん…
5歳年長の娘の嘘についてです。 娘は平気で嘘をつきます… 年中の時から担任の先生に相談していました。 幼稚園では、率先して 先生や友達のお手伝いをしたり 誰とでも仲良くでき、 引っ張って行ってくれるタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。義母に言われてと言って意味わからんと思っていたんですが、あるんですね〜。一度相談してみます。