コメント

はじめてのママリ🔰
3.4.5とがっつりあがってるので
排卵してそうですが
黄体ホルモン足りてないのか
体温維持出来てない感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
3.4.5とがっつりあがってるので
排卵してそうですが
黄体ホルモン足りてないのか
体温維持出来てない感じですかね😭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温測っていて、 高温期7日目です! さすがに初期症状は早いですよね!、! 鼻水は鼻詰まりがひどいです、寝れません💦 今日のお昼は顔だけが暑くて火照ってる感じでした! みなさん妊娠してた方で初期症状あったか…
25日排卵日でもう着床出血の可能性はありますか? 基礎体温グラフの写真あります。 排卵検査薬は24日夜20:30強陽性、25日16:00陰性だったので24日深夜~25日明け方頃に排卵したかと思います。 タイミングは25日0時頃と25…
基礎体温について 本日恐らく高温期13日目だと思うのですが、 36.47まで下がってしまいました、、、 もう厳しいですかね…… 体の火照りや足の付け根の痛み胃のむかつき、胸が少し痛いなどの症状はまだあります🥺 またリ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
調べたら、黄体ホルモン足りてないと妊娠も、赤ちゃんが育つにも厳しそうですが、早く病院受診するべきですか?1ヶ月くらい様子見る方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は高温期が10日しか続かず
クリニック受診したらおそらく
黄体ホルモン不足だと診断されました😱
そこからhcg注射したり
デュファストン(黄体ホルモン補充しますが、体温を上げる作用はありません)を内服して、高温期36後半〜37度越えを14日以上キープしてるところです!(妊娠に第一歩)
なのでクリニック受診して損ないと思いますよ!😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
今日は36.41となりM字っぽい高温期なので、少しだけ様子みて受診したいと思います!
はじめてのママリ🔰さんも私も妊娠できますように🍀