プラネタリウム1歳半で連れてくのは厳しいですかね??💦小さい子向けのコナンのやつなんですが…😭
プラネタリウム1歳半で連れてくのは厳しいですかね??💦
小さい子向けのコナンのやつなんですが…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
暗いところが平気なら大丈夫かなと🤔
3歳の次男は水族館ぐらいの薄暗さでもだめなので、まだプラネタリウムは連れて行ったことないです😂
ママちゃん
暗いところ、音の大きさとかあると思います😀
-
はじめてのママリ🔰
暗いところや大きい音はは全然大丈夫なんですが…
行ってみないと分からないですよね😭- 5月7日
抹茶
うちは無理でした😅
娘も暗いところは全然平気です!
1歳半ごろ、短時間のやつに上の子と入ったのですがまずじっとしてられず私と娘は出て旦那と息子で見てもらいました😅
ままり
以前子供向けのしまじろうのプラネタリウムを見に行ったのですが、プラネタリウムのスクリーン?に映画のようにキャラが映し出されて大きな音も出る演出で、うちの子5歳なのに怖がって泣いてました😅(元々ビビリな性格だからですが)
その施設によると思いますが、私が行ったプラネタリウムは「暗くなるので上映中は立って移動しないように」とアナウンスされていて、途中退席できなさそうでした(まぁどうしてもの時はいいんでしょうけど)
コナンってそもそも乳幼児向けではない気がしますが、お子さんコナン好きなんですか??
ぽぴー
プラネタリウムは静かに見たい人が多いと思うので、静かにできるのであればいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
暗いところ全然平気なんです😭
1人で暗い部屋で遊んでるくらいで…💦
退会ユーザー
それだったら大丈夫だと思います😊
映画と違ってプラネタリウムはゆったり楽しむために音も大きいってことはなだろうし、静かにできるならいいかなと😊