※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

最後の子育て中の3人の母です。次男が成長していて愛おしく感じます。1人目は大変だったけど、今は愛情が溢れています。上のお兄ちゃんも可愛がってくれて心強い。明日も頑張ります!

最後の子育て、3人の母です。最後の育休、最後の子育てしてます。三か月の次男、首が座ってきてどんどん成長してます。ほんと愛おしいです。1人目はわからないことばかりでほんとにしんどくて、かわいいとか言う気持ちわかなかっです。でも今は、、ほんとに愛おしいです。上のお兄ちゃんも可愛がってくれてありがたい。上のお兄ちゃんも小学校に入っていろいろ敏感になってるからそこもフォローしながらまた明日からがんばります!

コメント

3人ママ☆

3人とも同じぐらいの年齢差ですねー😊
末っ子の育休中に長男1年生でした☺️小学生はガラッと環境変わるからフォロー大変ですよね💦産休育休で良かったーと思いました😅
ほんと1人目はいっぱいいっぱい…2人目は少し余裕、3人目は何しててもとにかく可愛いですよね💕うちは今は反抗期長男、イヤイヤ期末っ子なので、次男が愛おしいです😂(みんな可愛いですが)
3人子育てがんばりましょー❗

• Mii

Mii

ほんとそうですね😱
    働きながら一年生のフォローは中々大変だなーと思ってました。
    みんなかわいいですが、、3人目可愛すぎます😍
    大変なこと多いですが、頑張ります!

• 5月7日
y

うちは2人目と3人目が年が近いのもあり
大変だったんですが
4人目ちゃんはそれはもう可愛くて可愛くて🥹♥

イヤイヤ期に足つっこんでますが
何してもほんと可愛いです😭😭

• Mii

Mii

そうなんですね^ ^
    イヤイヤ期でもかわいいですね😍😍😍
    楽しみ😍😍😍