妊娠・出産 エンジェルサウンズを購入して先程初めて使ってみました😊多分心音?と思… エンジェルサウンズを購入して先程初めて使ってみました😊 多分心音?と思われるものは聞こえたんですが、 病院のエコーで聞く心音よりはっきりした音ではなかったですが、いつも聞いてる赤ちゃんの心拍の早さでズンズン聞こえたのでこれで合ってますよね?笑 よく臍帯音ってやつは同じくらいの早さでシュンシュン聞こえるやつで合ってますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 臍帯 赤ちゃん エコー 心音 ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その認識で大丈夫とおもいます😊🩵私のそのような認識でずっと使っていました! 5月7日 ななな コメントありがとうございます✨ あれが心音でいいんですね😊 家で聞けるって感動ですね🥹💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
あれが心音でいいんですね😊
家で聞けるって感動ですね🥹💕