子育て・グッズ 髪の毛について相談です。生後4か月の男の子で、胎毛筆を作りたいが毛量が少なく、前髪が邪魔。ピンで止められず、サイドの毛もない。縛るしかないでしょうか? 髪の毛について相談です。 現在生後4か月で画像のような髪型です。 胎毛筆を作りたいのですが、見て分かるように長さはありますが毛量がありません。 ですが前髪が邪魔です。 ピンで止めたくても、サイドの毛がありません🤣 縛るしかないですかね? よろしくお願いします! ちなみに男の子です! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 男の子 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント アオ 娘が薄毛で胎毛筆は作りたくて、1歳半くらいに作りました🤣 前髪は目にかかる関係で前髪はセルフでずっと切っていました。 5月7日 アオ 少ない時に胎毛筆用にカットして足りなかったら嫌だったので🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそれしかないですよね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 この間上の子が美容院行った時に聞いたら毛量が全然足りないって言われたのでもうしばらく頑張ります。 5月7日 はじめてのママリ🔰 髪の毛はこんな感じです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
少ない時に胎毛筆用にカットして足りなかったら嫌だったので🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそれしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
この間上の子が美容院行った時に聞いたら毛量が全然足りないって言われたのでもうしばらく頑張ります。