コメント

ミサナ
普通にバイトしてます笑
好きなことやって収入に繋がればいいですよね😌

POOH
平日休みの日にスポットバイトしてます!
-
はじめてのママリ🔰
平日休みあるといいですね!✨️
スポットバイトって1日だけのスキマバイトみたいなものでしょうか??
やりたくて登録したけど田舎すぎてほぼ無し、あっても早朝や夜間でこどもとの条件合わず悔しい思いをしたとこですー😭笑- 5月7日
-
POOH
1日だけの隙間バイトです!
私の場合は前の職場で、人がいなくて手伝ってーなので、融通も聞いて貰って、6時間ぐらい働いて上がってます。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
それは羨ましい🥺
条件さえ合えば隙間バイトがお金の面では1番確実ですよね😭♡- 5月7日
-
POOH
そうですね!
一回一万前後は稼げますし、やりやすいです。- 5月7日

ママリ
ネットショップ運営してます
-
はじめてのママリ🔰
ネットショップ!すごいです🥺
ちなみにどんなジャンルのものですか?- 5月7日
-
ママリ
子供服販売してます✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
子供服販売のスキルや知識はどうやって勉強しましたか?✨️
もしよろしければ簡単な経緯や流れを教えてください🙇♀️- 5月7日
-
ママリ
販売のスキルなんて特にないですよ。商品登録して売れたら発送なのでメルカリとほとんど同じです。
どこで仕入れてどこで販売するかですね🤔
物販に関するノウハウは基本的なことはネットで調べれば出てきますよ☺️
メルカリで物販するには何が売れるのかリサーチ力が必要になりますし、ECサイト使うなら集客が課題になってくると思います。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そのバイト時間はこどもどうしてます?
こどもはまだ預かってもらえる時間の中でやってる感じですか??
ミサナ
保育園か土日の場合は旦那が家で見てます🙆
副業のバイトもフルタイム8時間なので、本業の日よりは早いですが夕方まで保育園預けてます👍
はじめてのママリ🔰
動ける時間をフル活用してる感じですね!✨️
預かってもらえる時間と条件の合う仕事があるとこれが一番安定して稼げますよね😭💕︎