コメント

咲や
サーモスの直飲み水筒が温度下がりにくいです
ただ、熱すぎて水も要りますね😅
液体ミルク飲ませて嫌がらないなら、液体ミルクの方が楽ですよ

はじめてのママリ🔰
保温効果は何ともですが西松屋で買ったディズニーの水筒使ってます☺️
直飲みタイプで哺乳瓶に注ぎやすいし、パッキンも外して洗ってないです💡
-
ねおごん
パッキンは外してないのですね!ありがとうございます!
- 5月7日
咲や
サーモスの直飲み水筒が温度下がりにくいです
ただ、熱すぎて水も要りますね😅
液体ミルク飲ませて嫌がらないなら、液体ミルクの方が楽ですよ
はじめてのママリ🔰
保温効果は何ともですが西松屋で買ったディズニーの水筒使ってます☺️
直飲みタイプで哺乳瓶に注ぎやすいし、パッキンも外して洗ってないです💡
ねおごん
パッキンは外してないのですね!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
ミルクの間隔 一回200の4時間おき 昼寝すると4時間以上空く事もあって5時間とか どれぐらいあけたら起こします? 今回もう5時間経ってる そりゃ寝てて欲しいけど そんなに空いていいのか?とか思ってしまう 生後七ヶ月
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
そうなんですね!
サーモスみてみます!パッキンは取って洗ったりしてますか?
咲や
たまに洗いますが、お湯入れているものはそんなに汚れないですね
取り付け簡単ですよ
ねおごん
そうですか!ありがとうございます!ちなみにサーモスのどの水筒でしょうか?もし画像などがあれば教えていただきたいです🥲
咲や
左が500ml、右が小学生長男の学校用で600mlです
他に350mlもありますが、構造はどれも同じですよ☺️
ねおごん
ご丁寧にお写真ありがとうございます😭参考にさせていただきます!