※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねおごん
子育て・グッズ

ミルク用お湯入れについて、水筒を買いたいです。温度が下がらず、洗いが楽なものがいいです。おすすめを教えてください。

ミルク用お湯入れ教えて

完ミです。

二週間健診でミルクの準備をして病院にいきたいです。

水筒がありません。
温度が下がらない&パッキンの洗いが面倒でない水筒を至急に買いたいです。

おすすめがあれば教えてください😂

コメント

咲や

サーモスの直飲み水筒が温度下がりにくいです
ただ、熱すぎて水も要りますね😅
液体ミルク飲ませて嫌がらないなら、液体ミルクの方が楽ですよ

• ねおごん

ねおごん

そうなんですね! 
    サーモスみてみます!パッキンは取って洗ったりしてますか?

• 5月7日
  • 咲や

咲や

たまに洗いますが、お湯入れているものはそんなに汚れないですね
    取り付け簡単ですよ

• 5月7日
  • ねおごん

ねおごん

そうですか!ありがとうございます!ちなみにサーモスのどの水筒でしょうか?もし画像などがあれば教えていただきたいです🥲

• 5月7日
  • 咲や

咲や

左が500ml、右が小学生長男の学校用で600mlです
    他に350mlもありますが、構造はどれも同じですよ☺️

• 5月7日
  • ねおごん

ねおごん

ご丁寧にお写真ありがとうございます😭参考にさせていただきます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

保温効果は何ともですが西松屋で買ったディズニーの水筒使ってます☺️
直飲みタイプで哺乳瓶に注ぎやすいし、パッキンも外して洗ってないです💡

• ねおごん

ねおごん

パッキンは外してないのですね!ありがとうございます!

• 5月7日