雨すごいし生理2日目で頭痛が酷い😭こんな日に出掛ける用事たくさんある…
雨すごいし生理2日目で頭痛が酷い😭
こんな日に出掛ける用事たくさんあるとか最悪です😢😢😢
- 🐾もこもこ🐾(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
4児ママ
生理だけでも動きたくないのに頭痛まできて尚且つ雨…すごい重なりましたね😢無理なさらず😢
雨すごいし生理2日目で頭痛が酷い😭
こんな日に出掛ける用事たくさんあるとか最悪です😢😢😢
4児ママ
生理だけでも動きたくないのに頭痛まできて尚且つ雨…すごい重なりましたね😢無理なさらず😢
「サプリ・健康」に関する質問
日曜日から私がインフルエンザAにかかりました😭 日曜日、月曜日、今まで熱が下がらず 今は39.2°です😭 体が痛い、頭痛、咳、鼻水、倦怠感すごいです💦 インフルエンザAになった大人のみなさん、何日目くらいで楽になり始め…
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
あまりにも頭痛が酷いので薬飲みます💦
お気遣いありがとうございました😭