子育て・グッズ 10ヶ月の子ですが、便秘ではなく毎日うんちは出てますが今朝、気張って… 10ヶ月の子ですが、便秘ではなく毎日うんちは出てますが 今朝、気張ってる時に力を入れている時、鼻から30分前に食べた離乳食の色のミルクが10mlくらい出て来ました。 初めてのことなので、驚いてます。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んーー!って気張った時に口、鼻とかは全て繋がってるので出てきちゃったのかなって思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます