退会ユーザー
毎日乗ってるような人ならそこまで心配する年齢でもないかと思います。
でも警報級の大雨なら年齢に関係なく延期してもいいかもしれないですね💦
提案してみてそれでも来るって言うなら、雨の日はみんな暇だし、有り難く来てもらいます🥺
まろん
豪雨などの情報だけを伝えて、どうするかは義母に任せます。
ぐーみ
コメントありがとうございます!
一応天気予報を伝えて、延期するか提案してみます😊
退会ユーザー
毎日乗ってるような人ならそこまで心配する年齢でもないかと思います。
でも警報級の大雨なら年齢に関係なく延期してもいいかもしれないですね💦
提案してみてそれでも来るって言うなら、雨の日はみんな暇だし、有り難く来てもらいます🥺
まろん
豪雨などの情報だけを伝えて、どうするかは義母に任せます。
ぐーみ
コメントありがとうございます!
一応天気予報を伝えて、延期するか提案してみます😊
「義母」に関する質問
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント