妊娠・出産 詳しい方いたら教えてくださいm(_ _)m着床出血みたいなのがあったのです… 詳しい方いたら教えてくださいm(_ _)m 着床出血みたいなのがあったのですが妊娠の可能性あるのか分からないです。 1/6. 2/4. 3/9. 4/9で生理がきていて 4月15日に中に出しました。 5/6に少量の出血があったのは着床の可能性あるのでしょうか? 詳しい方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ あり得るのじゃ無いでしょうか? 4月の生理が同じくらいで現在妊娠してます。 着色出血は2.3日前にあったので可能性としてはあると思います✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント