子育て・グッズ この季節の赤ちゃんの服装について教えてください👶最近暖かくなってきて… この季節の赤ちゃんの服装について教えてください👶 最近暖かくなってきて天気が晴れている日が多いですね。 子供は大人より1枚少なくていいと聞きますが… カバーオール1枚だと寒いのでしょうか?🥺 肌着も着せてますか? また朝と夜で分けてますか?家の中と外出時の服装について教えてください💌 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ストラスアイラ 肌着1枚にカバーオールですかね! 夜は短肌着&コンビ肌着で、日中は短肌着&ツーウェイオール着せていました♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント