産婦人科・小児科 子供が嘔吐からの脱水で3日間入院して、最終的に検査結果でノロウイルス… 子供が嘔吐からの脱水で3日間入院して、最終的に検査結果でノロウイルスと分かりました! もう退院してるんですがこの場合、病院の方からノロウイルスで入院したという証明書はでますか? 脱水で入院してるので出ないですかね?🫠 医療保険の証明に使いたくて‥ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 医療保険 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まき 言ってお金払ったら出してくれると思いますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント