コメント

ママリママ
頭痛がしたのと、産む時に全身筋肉痛でとにかく身体中どこかはミシミシいってました

のあり
おはようございます。
私の場合ですが、初産でうまく母乳が出なかったので搾乳の痛みと、
他には、痔になってしまい座るのが怖いし痛くて、円座クッションにだいぶ助けられた覚えがあります🥺
早くいろんな痛みから解放されますように😢
-
はじめてのママリ
お優しいコメントありがとうございます!早く痛みから解放されたいです😭次から次へと色んな痛みが出てきて出産て本当に大仕事だなと思います🥲のありさんももうすぐご出産ですね❣️
応援してます!- 5月7日
-
のあり
ありがとうございます🙇♀️
予想だにしない事が沢山ありますが、みんなで乗り越えていきましょう🥰✨- 5月7日

ラティ
おはようございます🌱
私は後陣痛と下っ腹が常に痛かったです😭
上の子の時は、会陰切開の傷以外はホントに産んだのかっていうぐらいケロッとしてましたが、真ん中の子は後陣痛辛くて。。
今回は上に書いたような感じです…
その時によって違いました😂
-
はじめてのママリ
後陣痛は産んだ人数ほど強くなるって聞きますよね😭産後こんなに痛いのにこの痛さを忘れてたなんてと、自分で驚きました🫣コメントありがとうございました!
- 5月7日
はじめてのママリ
身体中のミシミシわかります😭
ほんと交通事故に遭ったレベルで身体がボロボロになりますよね💦みんなが通る道だと思って耐えます!コメントありがとうございますー