※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性は、旦那の行動にイライラし、怒りを感じています。旦那が嘘をついて遅くまで帰宅し、理解されないことに不満を感じています。自分が子育てや家事を一人でこなしていることもストレスになっています。

こんな事で怒る私は短気ですか??

4.5と旦那が休みでした。
4日は昼飲み行く!と出かけて結局帰ってきたのは夜中の2時でした。
5日は義実家帰省。旦那は子供見ないし、下の子は人見知り凄くて私じゃないと無理、寝たいのに寝れなくてずっと機嫌悪く、旦那の身内も身内で変わってる人なのでストレス凄かったです。
6日は仕事でしたが、仕事の人と夜ご飯行ってくる!と言ってて、その人とご飯なんて初めてで何かおかしいな、と思ったら嘘ついてたみたいで、本当は友達と飲みに行くみたいでした。
嘘ついてた事にも腹経ちますが、18時から行って0時には帰る!と言ってたのに、2時過ぎても帰ってこない、連絡無し。

本当にあり得ないです。。
嘘が分かった時に旦那に電話したのですが
怒られると思ってたから嘘ついた
GWくらい遊んでいいじゃん
すぐ怒る。と言われました

こっちはずっとワンオペで、
義実家に顔出してあげて、孫も会わせてあげたのに
口うるさく色々言われて。こっちはストレス溜まってます。
GWだから遊んでもいいじゃん。とか言うけど
私なんてずっと子供と家やったよ?って。
すぐ怒る!とか言われたんですけど、おかしくないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

「昼飲み行く!」で既にイラッとしました🤣
自分だけお気楽で良いですよね笑

ママリ

短気じゃないです!
呑気に気にせずに出歩けていい身分ですよね…
遊んでいいじゃんではなくて、GWは家族サービスするべきですよ!
そういう嘘もイラッとしますね💦