サプリ・健康 ジェノゲスト服用後1カ月経過し、出血が続いています。生理か不正出血か、経験者の意見を聞きたいです。 ジェノゲスト0.5㍉を服用し1カ月経ちました。 4/30から出血があり、丁度生理予定日だったので生理かと思っていましたがいまだに出血が止まらず。 しかも最初の3.4日はとても少ない出血だったのに、今日は量がそこそこあります。 とはいってもジェノゲスト飲む前に比べたら全然少ないのですが。 これは生理なのか、不正出血なのか、両方なのか。 同じような経験ある方いますか? どれくらいで出血が止まったか教えてください。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 不正出血 生理予定日 服 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ジェノゲストはピルと違って生理はないですよ。 ただ副作用として不正出血が多くあります。 特に飲み始めは不正出血出やすくて数ヶ月飲むうちになくなるパターンが多いと思います。 5月7日 初めてのママリ🔰 ではこの生理のような出血も副作用の不正出血なのですね、、、。飲み続けて、止まるのを待つしかないんですね。 ありがとうございました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ではこの生理のような出血も副作用の不正出血なのですね、、、。飲み続けて、止まるのを待つしかないんですね。
ありがとうございました。