コメント

ひろ♡ゆい
事前に登録はできませんが、同じアカウントでチケット購入したりホテル予約したりしてクレジット情報入力していれば情報はそのまま残るので当日クレジット情報の入力は省けます🙌
アプリは誰か1人が持っていれば大丈夫ですよ😊
アプリ持ってる人が人数分まとめてできます!
むしろ一緒に行動するなら1人がまとめてやった方が楽だと思います。
ひろ♡ゆい
事前に登録はできませんが、同じアカウントでチケット購入したりホテル予約したりしてクレジット情報入力していれば情報はそのまま残るので当日クレジット情報の入力は省けます🙌
アプリは誰か1人が持っていれば大丈夫ですよ😊
アプリ持ってる人が人数分まとめてできます!
むしろ一緒に行動するなら1人がまとめてやった方が楽だと思います。
「お金」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
今度の日曜日、夫がパチスロに行きたいと言うのでOKしました。パチスロに行くと、基本的に朝から晩までいません。 それから少し後に夫が、「そろそろ実家にも行かんとな〜」と言っていたのですが、私的には土曜日義実家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
会社の人が旦那も登録しなきゃいけないと言ってたので😱
はじめてのママり
子供2人とも乗る予定なんですが
3歳1歳もDPAチケット購入必要ですか?
ひろ♡ゆい
一緒に行って一緒に行動するなら1人あれば大丈夫です😊
全員持っててもエントリーがたくさんできるわけでもないですし👍🏻
うちもアプリが主流になってから何度も行ってますが、主人はアプリのアカウント持ってないので私が家族の分まとめてやってますよ🎶
3歳以下のチケットいらない子供は、一緒に行く大人が購入していればなくても一緒に利用できます✨
なので大人2人と3歳以下2人なら2人分購入すれば大丈夫です!
はじめてのママり
ありがとうございます😊
上の子は3歳7ヶ月なんですが大人2枚ですね🎵