退会ユーザー
幼馴染なら何も思わないです!むしろ教えてくれてありがとうと思います😌
幼馴染以外で気使えずなんでもづかづか言ってくる人は嫌ですね
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私はそういう友達とは距離置きます💦
会う度にはさすがに嫌味だと思います😅
友達は一緒にいて落ち着ける、楽しい相手だけでいいです😁
はじめてのママリ🔰
私の友達にも見た目に関してズバっと言う子がいます。
「その服毛玉ヤバいから捨てろよ!」とか「そのメガネ似合ってないよ。」とか。笑
でも、確かに後から冷静になると本当にその通りで、ムカつくけど感謝してます😂
でも、会う度に言われるのはちょっと、、ですね。
何よりママリさんが疲れちゃうなら距離置いた方がいいと思います😭
退会ユーザー
いくら親しい関係でも毎回は疲れますね〜、、
私も学生時代そういうクラスメイトいました。16歳に見えない老人ホーム行けとか言われたりして☺️
失礼なことばっか言ってたら将来あんたは私より太るし老けるゾ☆とか、はい累計5回目の失礼発言いただきましたー!!とか言って反応に困らせて会話終わらせてました笑
ままり
自分から聞いてるなら
正直に言っくれてありがとう!と思いますが
そうじゃないなら嫌ですよね😭
はじめてのママリ
私をたくさん褒めてくれる友達ももちろんありがたいですし、周りがちょっと言いにくいことも言ってくれる友達がいるのも、客観的に自分を見れるのでありがたいなと思います。
ですが会うたびとなるとただただ否定したいだけなんだろうなと思うので嫌です!
はじめてのママリ🔰
会うたび言うとか失礼なやつですね⚡
待って?自分は老けてないと思ってるの?笑
毎回そんな風に言われると気分悪いんだけど笑
そんぐらい言ってもいいと思います。
失礼なやつにはこっちも失礼な態度するぐらいがちょーどいいですよ👍️
コメント