トシ( ง*`꒳´*)วトシ
やめたほうがいいです💦
火事につながることもあり、かつ、保険によってはたこ足配線だとおりないこともあるそうです💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
やめたほうがいいです💦
火事につながることもあり、かつ、保険によってはたこ足配線だとおりないこともあるそうです💦
「家電」に関する質問
洗濯機について質問です! 今縦型の乾燥機付き洗濯機を使っています。 洗濯乾燥、洗濯のみを1日1回ずつ、もしくは2回ずつ回しています。 脱水時の音が大きい、乾燥時間が長い、ドラム式の方が節約になる等の理由からドラ…
エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑 8週の頃から胎動が分かる18週の頃まで毎日2~3回必ず聞いてました🤣 そこから胎動がわかるようになり、週1くらいで聞いてるのですが今日聞こうと思ったら緑のラ…
皆さんが今欲しい家電はなんですか?私は床掃除のルンバと食器洗い機と自動調理器です。自動調理器に関しては結局食材をカットしなければいけないので必要かどうか分かりません。食洗機は置く場所がなくどうしようかと悩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント