雑談・つぶやき 今、会員制の所でバイトとして働いていて、そこが他の所より相場が安く… 今、会員制の所でバイトとして働いていて、そこが他の所より相場が安くて 義母に、月会費とか入会費とか聞かれて 「やっすいわね!今いい所探しているのよね〜」 と言われました。 頼むから入会しないでください… お客さんも従業員の方々もとても良い方ばかりで、時給も最近上がって “働かせてもらって感謝”って気持ちで今、楽しく働いてるのに… 私のテリトリーに入ってこないでほしい… 泣きそう… もし入会なんてしたら、泣きながら辞める…ほんと嫌だ… 最終更新:2023年5月6日 お気に入り バイト 義母 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント