コメント
夜空
うちは最近はほとんどZOZOのネット通販で買ってます😊
退会ユーザー
サイズ100から突然系統変わりますよね😂
今日西松屋行って愕然としました…。
イナズマ!プラレール!イナズマ!みたいな(笑)
最近はSHEINでセットアップメインで買ってます!
-
ままり
西松屋も買っていたんですが、保育園でかなりの確率で被るのでユニクロとかも最近やめてしまいネットばかりです💦
- 5月6日
cao*
110サイズなのですが、ファミリアの飛行機や乗り物系着せてます💦
あんまり派手なの好きじゃなくて、そこに落ち着いてます🥺
-
ままり
男の子って飛行機や乗り物、恐竜などが多いですよね💦私も派手なの好きでなくて、、男の子の服選びのセンス悪くて悩みます😫
- 5月6日
-
cao*
ですよね🥺💦
うちは乗り物好きなのでファミリアで何とかなってるんですが、トミカとかプラレールの着たい!とか最近言うのでそういう派手なのはパジャマで我慢させてます。笑
無印も着心地好きでしたが、保育園だとかぶるからワッペン必須ですよね😭- 5月6日
🍞
ブリーズやペアマノンが中心で、基本はZOZOで探して買ってます!
-
ままり
ブリーズやペアマノンたまに買います😌100くらいになるとデザインなどいいのがなくなってきて困ります😭
- 5月6日
-
🍞
いま110着せてるんですがバースデイ、西松屋はいいのなくて、、
ズボンとかはいいんですがTシャツ系とか好みじゃない柄ばっかりで本当困ります😂- 5月6日
ままーり
楽天で買ってます!
割高かもしれませんが💦
うちは乗り物とか電車が書いてないと喜んで着てくれないのですが実店舗だとあんまり売ってなくて楽天で探してます。
-
ままり
楽天で探したことなかったので、探してみます🥺‼️
- 5月6日
さく
ブリーズ、ブランシェス、FOkids、ラグマート、グレードスコープ、たまにnextで買うことが多いですー✨
赤ピク推し♡
ほぼSHEINです。
あとは西松屋、バースデーです。
ぷんちゃん
ほとんどバースデイです!
ボトムスとかは
無地の物とかなら西松屋とか
しまむらでも買ってます!
ままり
私もzozoで買ったりするんですが、結構子供服も高いですよね😂
夜空
わかります!去年の夏服がほとんどサイズアウトしてたので新しく買おうと思ってさっきZOZO見たら高いな〜って思ってました😂