コメント
🫶🏻
1人目の勘は当たりました😂
2人目は女の子な気がしてて性別わかるの楽しみです🥹
はじめてのママリ
結婚前にタロット占い(会社の人が趣味で始めた程度のやつ)で女の子が産まれるって出て、なんとなくそう思って過ごしてましたが本当に女の子が生まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は占いで男女の子どもが生まれる的なこと言われたのでちょっと期待してるんですが、女の子な気しかしません🤣
ありがとうございます♪- 5月6日
ジャスミン ·͜·
1人目妊娠女の子で、
次なんとなくやけど絶対男の子産まれるよねって二人で話してたら、本当に男の子でした🙋♀️✨
妊娠する前から男の子来るって自信満々で作って本当に男の子でしたw
-
はじめてのママリ🔰
母の勘素晴らしい!!✨
私も男の子〜〜って念じながら作ろうと思います!!笑
ちび子
わたしも妊娠わかってからずっと男の子!!って思ってて、男の子産まれました🤣
女の子かも…って一度も思わなかったです😳
不思議ですよね、この謎の勘🤣
-
はじめてのママリ🔰
母の勘はすごいですね✨
mama
自分からは男の子しか産まれない気がしてて、2人目も最初は女の子って先生に言われていたのですが、やっぱり男の子でした(*´-`)!笑
母親の勘って当たりますよね!笑
-
はじめてのママリ🔰
先生にも言われたのに男の子だったんですね!やはり、母の勘は当たるんですね🥺💕
男の子良いなぁって思っちゃいます🥺💕
さき
私も自分が男の子育ててる想像が出来ないなーと思ってたら2人とも女の子で、現在3人目妊娠中でまた女の子って思ってたらまさかの男の子でした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💖
男の子だったんですねー💕
良いなぁ、男の子1度は育ててみたいなぁって思いますが、私自身女の子しか産まれなさそうだな。って思ってしまっています🤣- 5月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり母の勘は素晴らしいですね!笑
妊娠おめでとうございます💕
ありがとうございます🫶🏻