サプリ・健康 歯列矯正のカウンセリングを受けて4ヶ月後に診察があります。高額な費用が気になりつつも、早めに決めたいと思っています。 歯列矯正、最初の無料カウンセリングを一月にしてから予約が取れずなんやかんやでちゃんとした矯正の先生の診察が4ヶ月経った明日あります ずっと矯正したかったけど諦めてて、でもやっぱりやろう!と思い立ってカウンセリングを受けましたが時間経ちすぎてやっぱ高いしなぁ〜とか思ってきました🫠🫠 100万くらいすることなので… やるなら早いがいいに越したことはないんですが、 どうでしょうか、歯列矯正… 29歳です 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 無料 先生 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しみこ これからマスクを取る機会が増え、にっこり笑った時に歯が気になる…と私も矯正始めました😃ずっと気にして生きるなら、80万払っても気にしないで生きていく方がいいなと決断しました😄人生は一度だけですし😉 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! やっぱ高いけどやる意味ありますよね🥲🥲🥲 今からカウンセリングです!頑張ります! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
やっぱ高いけどやる意味ありますよね🥲🥲🥲
今からカウンセリングです!頑張ります!