子供が霊的な存在を見て怯えていたが、最近その症状がなくなり、下の子も同じように怯えるようになった。何がいるのか心配でお払いが必要かどうか相談したい。
すこしでも霊的な怖い話?が苦手な人は見ないでください。よかったら意見ください😭
夜中上の子が泣いておきて
大泣きしながら明らかに何かに怯えて
何かが見えてるような素振りをします…
私の後ろを指差して大泣きするので私もその時はめちゃくちゃ怖いんですが笑って抱き締めようとします。でもめちゃくちゃ泣いて拒絶されます。
そしてその指差してる手があっちにいったりこっちにいったりで左右にゆれて
自分の方に来ることを恐れているかんじです。
てことが一年ほど続いていたのですが
ここ最近なくなりました。
なぜでしょうか。
寝るのがこわくて、夢が嫌だと毎日泣いてたのに
それも最近は
そんなこと言ってられないし夢だし別に平気だわ。とすんなり寝るようになりました。
よかったとおもっていたら今度は下の子が急に起きて上の子と同じように私の後ろを指差して大泣きです。
ちなみに下の子は上の子がそんなふうになっているのはほとんど見たことがないですし夜中上の子が泣いて起きててもぐっすり寝てます。
耳で聞こえてたとしても指を指して怖がるところは見たことがないはずなんです。
なのに下の子も同じように指差して怯えます。
私の後ろにはなにがいるんでしょう
お払いとかいったほうがいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
子どもとか動物って霊的なものを見やすいって言うので、もしかしたら何か見えてしまってるのかもしれませんね💦
それにしても上のお子さんがそんなに大きくなってない?のに1年後にはそういうのがなくなったというのも気になりますね。。
YouTubeとかにお祓い動画とかあったりするから、まずそういうのから試してみながら色々探してみても良いかもですね!
退会ユーザー
寝ぼけてるだけかなーと思います😅
コメント