コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
妊娠してから出血を繰り返して自宅安静期間などもあり、思うように動けず体も重いしダルイしで、仕事へのヤル気がなくなってしまいました...
人と話したくないし接遇もしたくないです💦
今は休職してます😔

退会ユーザー
分かります😢
どうせ産休入るし〜と思ったらなんか仕事なんてどうでも良くなりました笑
もともと今の職場辞めたいと思いながらずっと働いてたので、合法的に長期休めると分かった途端やる気が皆無になり、ちょっとした体調不良でも簡単に休んでました😅
-
あいうえお
私もどこかに捨ててしまったやる気を毎日探してます、、笑
私はどうしても休める環境では無いので休んでいませんが、休めるなら休んでください😂🤰👶🏻💕- 5月7日

さちこ
意欲0です🙌
0は言い過ぎかもですが…
やっぱり仕事以上に大切なものが出来てしまうと、モチベーション保つの難しいなと思います。
特にママも売り上げあげろとか言われると…嫌になっちゃいます😂
-
あいうえお
同じような職種でしょうか🥺私も売上に追われ売上でお給料が変わるような仕事なので今までは毎日お給料のために働いていましたが、今はもう良いやぁとなってしまってます😂💦💦
- 5月7日

maimai
出来るならこのまま産休に入りたいくらい仕事にやる気が出ません😭
眠たいし、動くとキツいし…今からお腹大きくなるのを考えるともっと仕事嫌々になりそうです😭
-
あいうえお
わかります、わかります!
すぐ疲れますよね😭💦
でもまだお腹が大きいわけでは無いと周りから見ると普通の人だし、そこが難しいですよね😭😭😭
安定期に入るまでは本当に無理されないでください🥺💕- 5月7日
-
maimai
見た目はまだ変わらないから難しいですね💦
あいうえおさんも無理なさらず過ごされてくださいね🍀- 5月8日
あいうえお
同じ気持ちでホッとしました😭😂
体も重いしすぐ疲れますよね、、😭💦
貴重なコメントありがとうございます♡