コメント
退会ユーザー
うちの子しょっちゅう横向いて寝てましたよ~ ただ、3時間に1回は、身体の向きかえてました😃
いまは、うつ伏せで寝るのでその都度、気づいたらひっくり返してます(笑)
ガラピ子
大丈夫だと思います‼
うちの子吐きやすくて常に横向きで寝てました!
でも右左かえて寝かせてあげてって言われてましたよー
ずっと同じ方向はよくないみたいです!
横向きで寝てたからか頭のかたちキレイです笑
-
すうす
向きを変えつつですね!!
ホッとしました!!
ご回答ありがとうございます😊- 1月26日
結優
添い乳でそのまんま横向きで寝てもらってました。態勢が辛かったりしたら泣いて寝てくれないと思うので大丈夫だと思いますよ。
2ヶ月頃から横向きに寝ててもいつの間にか仰向けになるようになりました。
-
すうす
同じですね!よかったです
うちの子起きると横向きのまままん丸に丸まってる事があります。両手をあごの下でグーにしたまま、頭をぐっと引きつけて…気がつくとおっぱいに頭がささってることがあります。それはそれでしんぱいなんですが、取り敢えず横向き寝のままでもみなさん大丈夫そうですね
ご回答ありがとうございました😊- 1月27日
-
結優
それは心配ですね(>_<)
うちは寝付いてくれたらなるべく離れるようにしてます。そうじゃないと窒息が一番怖いので…。
伯母が実際に添い乳で亡くされた方を知ってるようでした。- 1月27日
-
すうす
熟睡モードに入るまで耐えられなくて(*_*)
気をつけます- 1月28日
-
結優
1ヶ月の頃はそうですよね(。ρω-。)私も寝る気満々で添い乳してましたから(笑)
- 1月28日
-
すうす
ひたすら眠い日々です…
- 1月28日
すうす
仰向けに寝てもいつのまにか横向き寝になっちゃうんですか??
好きな向きがあるのですね〜
退会ユーザー
大人でも好きな向きで寝ないと寝れないのと一緒じゃないですか😃
なりますね♪娘は、右に向いて寝るのが好きらしくよく、向いてました。
今は、うつ伏せで寝るので心配です
すうす
確かにそうですよね
横じゃないとっていう人いますね!うつ伏せドキドキしちゃいますね!!