※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
家族・旦那

体調悪くて義実家に滞在中。帰りたいけど連絡なし。ストレス溜まる。

わたし体調悪くて、娘8ヶ月と旦那ふたりで義実家へ行ったんだけど、まだ帰ってきてないし、連絡もない。
お風呂セットも持って行ってないから、こっち帰ってきてからお風呂入らないとなのに…
わたしいないと好き放題するの本当に腹立つし、早く帰りなよ〜って言わない義実家にも腹立つ。だから嫌なんだよなあ。
はあ〜〜ストレス!!ストレス!!!

コメント

みゆう

体調悪いんだから
待たなくていいんですよ!!!!!寝ちゃいましょ💓笑
お風呂はあなたが遅くなったんだから、入れてくださーいって感じ!

• ちびママ

ちびママ

ありがとうございます😭😭
    もうイライラしすぎて、余計に頭痛いです🤦‍♀️
    お風呂は任せます😤

• 5月6日
ママリ

帰って来ないならあとは旦那さんに丸投げして寝ちゃいましょう😊

それで文句言われたら連絡もないし、お風呂入るのわかってるのに帰ってこんからやと言います😂

• ちびママ

ちびママ

全部任せることにします!
    ほんとイライラします😤

• 5月6日
ゆり

私は、連絡ないとか心配すぎます…。
旦那に同じことされたらブチギレます、きっと。。。
義実家のみなさんも旦那さんも何考えてるんでしょうね?早く帰ってきて、娘さんの顔見て安心して眠りにつきたいですね🥺←

• ちびママ

ちびママ

帰ってきたら話し合いします。
    義実家の人達、孫優先ってのがなくて、、💦自分の親とは考えが逆なのでびっくりです🤦‍♀️
    はやく娘に会いたいです、、旦那はどうでもいいです。笑

• 5月6日
  • ゆり

ゆり

孫優先じゃないんですね🤦‍♀️
    ちょっと…ありえないですね…←人のご家族に申し訳ないです。
    何事もなく、無事でありますように👏

• 5月6日
メル

義母の連絡先は知らないですか??私なら連絡します。旦那に繋がらないから電話取り継いでほしいと!!

• ちびママ

ちびママ

義母も義父も知ってますが、わたしにはそんな勇気ございませんでした😭😭

• 5月6日
  • メル

メル

連絡取れないのは普通に心配なので💦💦
    私ならその状況で寝れないので、掛けちゃいます😓
    それかLINEで、まだそちらにマ○○(旦那)はいますか?連絡がつかなくて娘も任せてるので心配で、、、みたいな感じで聞きますかね💦

• 5月6日