妊娠・出産 3Dエコーでは分かりずらいと聞きますが、性別どちらだと思いますか?🤣先… 3Dエコーでは分かりずらいと聞きますが、 性別どちらだと思いますか??🤣 先生には、おちんちんは見えないね〜 でもまだ確定じゃないからね〜と 言われました! 先生の言い方的になんとなく女の子なんじゃないかな? と思いました!! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 性別 女の子 先生 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ここ 臍の緒はハッキリ見える感じですが 🐘さんは見えない気がします 🫣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント