ままりぬ
去年大雨の中行きました!!
人も多かったんですが抱っこ紐して傘さしてる人いましたよ!!
ショーは普通にやってました!途中雨が止んだりしてたので!!
ママリ
ほぼ室内なので抱っこ紐&傘で回れると思います🙌9ヶ月の娘連れてったときは抱っこ紐で回りました!雨が途中で降ってきましたが、その後のショーは通常通りやってました😌明日はわかりませんが💦
ままりぬ
去年大雨の中行きました!!
人も多かったんですが抱っこ紐して傘さしてる人いましたよ!!
ショーは普通にやってました!途中雨が止んだりしてたので!!
ママリ
ほぼ室内なので抱っこ紐&傘で回れると思います🙌9ヶ月の娘連れてったときは抱っこ紐で回りました!雨が途中で降ってきましたが、その後のショーは通常通りやってました😌明日はわかりませんが💦
「傘」に関する質問
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
支援センターまで徒歩15分弱🚶♀️ 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーカーでエアラブ+保冷剤 抱っこ紐で保冷剤+日傘 どちらがマシでしょうか… バスは通ってなくて、車では行けないところです。
日傘詳しい方! 今まで特に使ったこと無かったのですが子ども外行く時暑くて暑くて💦 芦屋ロサブランとサンバリアだったらどちらがおすすめですか? また他におすすめの日傘あったら教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント