コメント

ANNA
野村さんありますよ 😳!!
ANNA
野村さんありますよ 😳!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児期にRSウイルスにかかると 5歳くらいで喘息になりやすいんですか? ネットにそう書いてあって不安になりました。 今後風邪をひいても6か月〜1年くらい 咳がいつまでも続くと書いてありました… ちなみに私は2年前…
土曜日に発熱ヒトメタと言われました。 5日目の今日未だ高熱がつづいており、お昼頃からぐったりとずっと寝ていて、水も飲んでくれません。。。 どのくらいこの状況が続いたら救急連れてくべきですか?💦 朝は朝ごはんも…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊婦検診でサイトメガロウイスルやトキソプラズマの検査ってありましたか?
ANNA
はい!両方ともほぼ強制でありましたよ😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりありましたか。。
ちなみに検査結果の紙とかって貰いましたか?
一人目の時通っていたのですが母子手帳にも記載がなく紙もなくて。。。
ただ気をつけてとかなにも言われなかったので検査自体あったかな?とふと思い💦
ANNA
検査結果の紙もらいました!!
それと こういうこと気をつけてね
みたいな紙もありました😬
はじめてのママリ
紙頂いたんですね!
探してみます!!
確かに気をつけてという紙はあったような。。
もう一度家の中調べてみます!