コメント
ANNA
野村さんありますよ 😳!!
ANNA
野村さんありますよ 😳!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月です。 ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。 鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。 熱や咳はな…
34歳ですが、みなさん婦人科系の検査やってますか? 乳癌は毎年しており、子宮頚がんも毎年してまず、 子宮体癌はしておらず。。 した方がいいとはおもうんですが、痛い聞いて躊躇してます😭😭 みなさん検査どんなかんじで…
2人目以降を同じ産院・同じ分娩方法で出産した方に質問です! やはり出産費用は値上がりしていましたか? 私はほぼ同じサービス(むしろ充実)で、6000円くらい値上がりしていました。何もかも値上がりしている世の中な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊婦検診でサイトメガロウイスルやトキソプラズマの検査ってありましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりありましたか。。
ちなみに検査結果の紙とかって貰いましたか?
一人目の時通っていたのですが母子手帳にも記載がなく紙もなくて。。。
ただ気をつけてとかなにも言われなかったので検査自体あったかな?とふと思い💦
はじめてのママリ
紙頂いたんですね!
探してみます!!
確かに気をつけてという紙はあったような。。
もう一度家の中調べてみます!
ANNA
はい!両方ともほぼ強制でありましたよ😆
ANNA
検査結果の紙もらいました!!
それと こういうこと気をつけてね
みたいな紙もありました😬