産婦人科・小児科 滋賀県の湖南市にある野村産婦人科に通われたことのある方いらっしゃいますか? 滋賀県の湖南市にある野村産婦人科に通われたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 滋賀県 野村産婦人科 湖南市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ANNA 野村さんありますよ 😳!! 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 妊婦検診でサイトメガロウイスルやトキソプラズマの検査ってありましたか? 5月6日 ANNA はい!両方ともほぼ強制でありましたよ😆 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはりありましたか。。 ちなみに検査結果の紙とかって貰いましたか? 一人目の時通っていたのですが母子手帳にも記載がなく紙もなくて。。。 ただ気をつけてとかなにも言われなかったので検査自体あったかな?とふと思い💦 5月6日 ANNA 検査結果の紙もらいました!! それと こういうこと気をつけてね みたいな紙もありました😬 5月6日 はじめてのママリ 紙頂いたんですね! 探してみます!! 確かに気をつけてという紙はあったような。。 もう一度家の中調べてみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊婦検診でサイトメガロウイスルやトキソプラズマの検査ってありましたか?
ANNA
はい!両方ともほぼ強制でありましたよ😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりありましたか。。
ちなみに検査結果の紙とかって貰いましたか?
一人目の時通っていたのですが母子手帳にも記載がなく紙もなくて。。。
ただ気をつけてとかなにも言われなかったので検査自体あったかな?とふと思い💦
ANNA
検査結果の紙もらいました!!
それと こういうこと気をつけてね
みたいな紙もありました😬
はじめてのママリ
紙頂いたんですね!
探してみます!!
確かに気をつけてという紙はあったような。。
もう一度家の中調べてみます!