※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

この清浄綿は赤ちゃんが口にしても大丈夫ですか?例えば赤ちゃんの手をふいたり、乳首をふいたりなどの用途です

この清浄綿は赤ちゃんが口にしても大丈夫ですか?
例えば赤ちゃんの手をふいたり、乳首をふいたりなどの用途です

コメント

黄緑子

使えますよ♡♡

乳首はママのですか?
拭く必要は無いですが、使えますよ!
デリケートなので、優しく♡♡

• なぁ

なぁ

ありがとうございました!
    私の唾液が赤ちゃんの手についてしまい、この清浄綿で拭いても大丈夫か心配になって質問しました(^^)

• 1月26日
ゆかねぇ様

大丈夫ですよ、顔の目ヤニとかも拭いてあげてます。スギ薬局などでも安く売ってますよー

• なぁ

なぁ

私の唾液が赤ちゃんの手についてしまいこの清浄綿で拭いても大丈夫か心配になり質問しました!大丈夫そうですね、ありがとうございました(^^)

• 1月26日
ぽちの助

アルコール入ってないので、大丈夫ですよ(*´∀`)
粘膜付近にも使えますし、私は花粉症で目ヤニが酷かった時に、旦那は手術後の傷口を拭くのに使ってました(*´ω`*)

• なぁ

なぁ

ノンアルコールだからですね✨安心しました(^^)いろんな用途あるんですね!知らずに購入しました笑ありがとうございます(^^)

• 1月26日
リエ

助産師さんに聞いたら、赤ちゃんの口腔ケアにも使えるそうですよ。なので、全く問題ありません。

• なぁ

なぁ

それほど安全な製品なんですね!安心しました(;_;)✨

• 1月27日
  • リエ

リエ

お役にたてたなら、良かったです。

• 1月27日